Добавить рецепт
Добавил:
18 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 344 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 42 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Мандариновая панна-котта
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желатин залить холодной водой, перемешать и оставить на 10–15 минут.

ШАГ 2 В мандариновый сок добавить сахар. Довести до кипения, снять с огня, добавить желатин и перемешать.

ШАГ 3 В йогурт добавить сливки, нагреть до 60 градусов. Добавить 250 мл теплой мандариновой смеси, перемешать.

ШАГ 4 Разлить по бокалам, оставляя место для мандаринового слоя. Поставить в холодильник на час.

ШАГ 5 Очищенные и нарезанные мандарины смешать со смесью и выложить в бокалы. Убрать еще на 1 час в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация