Мандариновая панна-котта
- Калорийность блюда: 344 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 42 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Мандариновая панна-котта:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желатин залить холодной водой, перемешать и оставить на 10–15 минут.
ШАГ 2 В мандариновый сок добавить сахар. Довести до кипения, снять с огня, добавить желатин и перемешать.
ШАГ 3 В йогурт добавить сливки, нагреть до 60 градусов. Добавить 250 мл теплой мандариновой смеси, перемешать.
ШАГ 4 Разлить по бокалам, оставляя место для мандаринового слоя. Поставить в холодильник на час.
ШАГ 5 Очищенные и нарезанные мандарины смешать со смесью и выложить в бокалы. Убрать еще на 1 час в холодильник.
