Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 211 ккал *
  • Содержит жиров: 14,9 грамм
  • Содержит белков: 3,7 грамм
  • Содержит углеводов: 15,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залить желатин 2 ст.л. холодной воды и оставить набухать.

ШАГ 2 В креманки или силиконовые формочки для кексов положить по две дольки мандарина, очищенные ножом или ножницами от пленки хотя бы с боков.

ШАГ 3 Смешать сливки и молоко, поставить на медленный огонь, не доводить до кипения.

ШАГ 4 Когда подогреются, добавить цедру и сок двух мандаринов, сахар, ванильный сахар или ваниль (по наличию), желатин. Постоянно помешивать до полного растворения желатина и сахара, не доводить до кипения.

ШАГ 5 Разлить смесь по формочкам и остудить перед тем, как поставить в холодильник на 2-3 часа.

ШАГ 6 Перед подачей украсить какао, листиком мяты, мандариновым желе.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация