Паста Фузилли Кол Буко с тушеными весенними овощами
- Калорийность блюда: 403 ккал *
- Содержит жиров: 5,8 грамм
- Содержит белков: 20,6 грамм
- Содержит углеводов: 59 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Паста Фузилли Кол Буко с тушеными весенними овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте предварительно сбрызнутую антипригарным спреем сковороду на среднем или большом огне. Добавьте лук, жарьте 3-5 мин. или пока он не станет прозрачным. Добавьте чеснок, жарьте 30 секунд или пока не почувствуете аромат.
ШАГ 2 Добавьте тимьян, зерна красного перца, вино, бульон и лимонный сок, затем примешайте артишоки, морковь и грибы. Доведите до кипения; убавьте огонь до среднего или маленького и готовьте 15 мин. или пока овощи не станут мягкими. Добавьте горох, готовьте под крышкой еще 5 мин. или пока горох не станет мягким и ярко-зеленым.
ШАГ 3 Тем временем приготовьте пасту в подсоленной кипящей воде согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, верните пасту обратно в кастрюлю.
ШАГ 4 Добавьте тушеные овощи к пасте и хорошо перемешайте. Полейте нужным количеством жидкости, в которой тушились овощи. Примешайте базилик и пармезан и при необходимости приправьте солью и перцем.
