Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 669 ккал *
  • Содержит жиров: 26,1 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 73,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Лосось горячего копчения с пастой в сливочном соусе и с кедровыми орехами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. В это время, доведите вино до кипения в большой сковороде, затем убавьте огонь и варите ещё 1 минуту. Добавьте сливки и специи по вкусу.

ШАГ 2 Когда паста сварится, слейте воду и добавьте пасту в сковороду с соусом. Добавьте также пармезан, лосось и аккуратно всё перемешайте.

ШАГ 3 Подавайте на стол, посыпав сверху кедровыми орехами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация