Лосось горячего копчения с пастой в сливочном соусе и с кедровыми орехами
- Калорийность блюда: 669 ккал *
- Содержит жиров: 26,1 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 73,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Лосось горячего копчения с пастой в сливочном соусе и с кедровыми орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. В это время, доведите вино до кипения в большой сковороде, затем убавьте огонь и варите ещё 1 минуту. Добавьте сливки и специи по вкусу.
ШАГ 2 Когда паста сварится, слейте воду и добавьте пасту в сковороду с соусом. Добавьте также пармезан, лосось и аккуратно всё перемешайте.
ШАГ 3 Подавайте на стол, посыпав сверху кедровыми орехами.