Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 806 ккал *
  • Содержит жиров: 24,6 грамм
  • Содержит белков: 39,7 грамм
  • Содержит углеводов: 105,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срежьте соцветия со стебля брокколи и разорвите на небольшие кусочки (стебель не понадобиться, из него можно выжать сок и выпить).

ШАГ 2 Бросьте брокколи в подсоленный кипяток и варите 2–3 минуты.

ШАГ 3 После чего воду слейте.

ШАГ 4 Шалот мелко нарежьте.

ШАГ 5 Чеснок раздавите боковой стороной ножа и также мелко нарежьте.

ШАГ 6 Свежий лосось нарежьте кубиками.

ШАГ 7 Лосось (горбушу) горячего копчения нарвите на волокна, очистив от костей.

ШАГ 8 Помидоры черри разрежьте на половинки.

ШАГ 9 Обжарьте на оливковом масле лук-шалот и чеснок до мягкости на медленном огне около 5 минут.

ШАГ 10 Добавьте свежий лосось и обжаривайте еще около 2 минут.

ШАГ 11 Добавьте помидоры черри и белое вино, тушите около 1 минуты.

ШАГ 12 Добавьте брокколи, рыбу горячего копчения и мелко нарезанный базилик и петрушку перемешайте, выключите огонь и сохраняйте теплым.

ШАГ 13 Отварите фузилли согласно инструкции на упаковке.

ШАГ 14 Перемешайте с соусом и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация