Фузилли с броколи и двумя видами лососевых
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фузилли с броколи и двумя видами лососевых:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срежьте соцветия со стебля брокколи и разорвите на небольшие кусочки (стебель не понадобиться, из него можно выжать сок и выпить).
ШАГ 2 Бросьте брокколи в подсоленный кипяток и варите 2–3 минуты.
ШАГ 3 После чего воду слейте.
ШАГ 4 Шалот мелко нарежьте.
ШАГ 5 Чеснок раздавите боковой стороной ножа и также мелко нарежьте.
ШАГ 6 Свежий лосось нарежьте кубиками.
ШАГ 7 Лосось (горбушу) горячего копчения нарвите на волокна, очистив от костей.
ШАГ 8 Помидоры черри разрежьте на половинки.
ШАГ 9 Обжарьте на оливковом масле лук-шалот и чеснок до мягкости на медленном огне около 5 минут.
ШАГ 10 Добавьте свежий лосось и обжаривайте еще около 2 минут.
ШАГ 11 Добавьте помидоры черри и белое вино, тушите около 1 минуты.
ШАГ 12 Добавьте брокколи, рыбу горячего копчения и мелко нарезанный базилик и петрушку перемешайте, выключите огонь и сохраняйте теплым.
ШАГ 13 Отварите фузилли согласно инструкции на упаковке.
ШАГ 14 Перемешайте с соусом и подавайте.
