Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 484 ккал *
  • Содержит жиров: 12,3 грамм
  • Содержит белков: 17,5 грамм
  • Содержит углеводов: 77,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста просеять муку, к ней добавить дрожжи и соль.

ШАГ 2 Сделать углубление по центру.

ШАГ 3 Смешать оливковое масло с водой (комнатной температуры).

ШАГ 4 Влить воду с маслом в углубление и начинать перемешивать. Тесто сначала получается комками, не пугайтесь, так и должно быть.

ШАГ 5 Переложить тесто на стол, присыпанный мукой, и вымесить до тех пор, пока оно не станет гладким и не будет прилипать к рукам.

ШАГ 6 Положить тесто в посуду и накрыть пищевой пленкой, поставить в теплое место — через 60–70 минут оно будет готово (тесто увеличится в объеме).

ШАГ 7 Тесто выложите на стол, присыпанный мукой, но не раскатывать скалкой, лучше разгладить руками.

ШАГ 8 Смазать тесто томатной пастой (лучше, конечно, собственного приготовления).

ШАГ 9 На пасту натереть сыр гауда.

ШАГ 10 Сверху выложить салями и натереть сыр тильзитер.

ШАГ 11 Сверху немного сбрызнуть томатной пастой.

ШАГ 12 Противень смазать маслом, чтобы тесто не прилипло.

ШАГ 13 Отправить пиццу в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация