Пицца с салями, тремя сортами сыра и прованскими травами
- Калорийность блюда: 807 ккал *
- Содержит жиров: 60,7 грамм
- Содержит белков: 32,2 грамм
- Содержит углеводов: 33 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пицца с салями, тремя сортами сыра и прованскими травами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить дрожжевое тесто на опаре в двойном количестве. Раскатать 4 одинаковых круга.
ШАГ 2 Твердый сыр натереть на терке, затем перемешать с майораном и яйцами. Добавить соль и перец по вкусу.
ШАГ 3 Салями порезать кубиками, смешать с 2 ст. ложками швейцарского сыра и сливочным сыром.
ШАГ 4 Смазать противень и выложить круги из теста. Смазать тесто маслом. Начинку разделить на 4 части и выложить каждую на одну половину круга. Накрыть сверху второй половиной. Края теста плотно скрепить.
ШАГ 5 Сверху смазать пиццу остатками масла и выложить протертые помидоры. Посыпать травами.
ШАГ 6 Поместить в горячую духовку и запекать 20 мин.
