Добавить рецепт
Добавил:
08 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 807 ккал *
  • Содержит жиров: 60,7 грамм
  • Содержит белков: 32,2 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить дрожжевое тесто на опаре в двойном количестве. Раскатать 4 одинаковых круга.

ШАГ 2 Твердый сыр натереть на терке, затем перемешать с майораном и яйцами. Добавить соль и перец по вкусу.

ШАГ 3 Салями порезать кубиками, смешать с 2 ст. ложками швейцарского сыра и сливочным сыром.

ШАГ 4 Смазать противень и выложить круги из теста. Смазать тесто маслом. Начинку разделить на 4 части и выложить каждую на одну половину круга. Накрыть сверху второй половиной. Края теста плотно скрепить.

ШАГ 5 Сверху смазать пиццу остатками масла и выложить протертые помидоры. Посыпать травами.

ШАГ 6 Поместить в горячую духовку и запекать 20 мин.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация