Пицца с салями и маслинами
- Калорийность блюда: 501 ккал *
- Содержит жиров: 29,8 грамм
- Содержит белков: 17,6 грамм
- Содержит углеводов: 41,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пицца с салями и маслинами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить тесто: смешать муку, соль, дрожжи, теплую кипяченую воду и оливковое масло. Месить тесто необходимо около 5 минут, затем нужно дать ему подняться в течение получаса.
ШАГ 2 Раскатать тесто в круг и поставить в разогретую до 200-220 градусов духовку на 5 минут.
ШАГ 3 Помидоры и маслины тонко нарезать.
ШАГ 4 Достать из духовки корж, намазать соус, выложить начинку в следующей последовательности: сыр, салями или пепперони, помидоры, маслины и немного тертого сыра сверху. По желанию можно еще поперчить. Отправить пиццу в духовку еще на 5-10 минут.
