Добавить рецепт
Добавил:
07 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 303 ккал *
  • Содержит жиров: 20,6 грамм
  • Содержит белков: 10,9 грамм
  • Содержит углеводов: 18,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить пресное тесто обычным способом, накрыть и оставить на 1 час. Затем раскатать 2 лепешки диаметром около 24 см и уложить в формы, смазанные оливковым маслом.

ШАГ 2 Для начинки очистить и нарезать луковицы тонкими кольцами. Из сладкого перца удалить сердцевину.

ШАГ 3 Вымыть мякоть, обсушить, и нарезать маленькими кубиками. Помидоры вымыть, обсушить и разрезать на 8 частей.

ШАГ 4 Коржи пиццы равномерно намазать протертыми помидорами, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью, перцем, семенами тимьяна и майорана. Сверху уложить салями, нарезанную тонкими ломтиками, кубики перца, кольца лука и дольки помидоров.

ШАГ 5 Сыр обсушить, нарезать тонкими ломтиками и уложить на пиццу.

ШАГ 6 Запечь в духовке при температуре 180 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация