Зерновая пицца с салями
- Калорийность блюда: 303 ккал *
- Содержит жиров: 20,6 грамм
- Содержит белков: 10,9 грамм
- Содержит углеводов: 18,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Зерновая пицца с салями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить пресное тесто обычным способом, накрыть и оставить на 1 час. Затем раскатать 2 лепешки диаметром около 24 см и уложить в формы, смазанные оливковым маслом.
ШАГ 2 Для начинки очистить и нарезать луковицы тонкими кольцами. Из сладкого перца удалить сердцевину.
ШАГ 3 Вымыть мякоть, обсушить, и нарезать маленькими кубиками. Помидоры вымыть, обсушить и разрезать на 8 частей.
ШАГ 4 Коржи пиццы равномерно намазать протертыми помидорами, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью, перцем, семенами тимьяна и майорана. Сверху уложить салями, нарезанную тонкими ломтиками, кубики перца, кольца лука и дольки помидоров.
ШАГ 5 Сыр обсушить, нарезать тонкими ломтиками и уложить на пиццу.
ШАГ 6 Запечь в духовке при температуре 180 градусов.
