Пицца с помидорами, сельдереем, перцем, цукини и двумя видами сыра
- Калорийность блюда: 352 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 12,2 грамм
- Содержит углеводов: 41,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пицца с помидорами, сельдереем, перцем, цукини и двумя видами сыра:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложить листья шпината на соус, затем кусочки помидора, сверху положить оставшиеся овощи и травы.
ШАГ 2 Перемешать сыры и посыпать сверху. В центр положить артишок. Побрызгать оливковым маслом и приправить.
ШАГ 3 Запекать в подогретой духовке при 200 градусах 18-20 минут.
ШАГ 4 Промыть и подрезать листья шпината, протереть полотенцем.
ШАГ 5 Раскатать тесто до круга диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить на противень, смазанный маслом и пальцами сделать небольшую корочку. Смазать основу томатным соусом почти до самых краев.
