Добавить рецепт
Добавил:
16 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 612 ккал *
  • Содержит жиров: 27,7 грамм
  • Содержит белков: 15,6 грамм
  • Содержит углеводов: 68 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Ризотто с двумя видами сыра и шафраном:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук измельчить и обжарить на смеси оливкового и сливочного масел. Добавить рис и готовить 1 минуту. Затем влить вино и тушить, пока оно не выпарится.

ШАГ 2 Добавить овощной бульон, шафран и тушить около 20 минут, понемногу добавляя бульон. Перемешать с сыром и сливочным маслом.

ШАГ 3 Перемешать прогретые сливки со сливочным сыром до однородности. Полить ризотто сливочным соусом. Посолить, поперчить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация