Ризотто с двумя видами сыра и шафраном
- Калорийность блюда: 612 ккал *
- Содержит жиров: 27,7 грамм
- Содержит белков: 15,6 грамм
- Содержит углеводов: 68 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ризотто с двумя видами сыра и шафраном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук измельчить и обжарить на смеси оливкового и сливочного масел. Добавить рис и готовить 1 минуту. Затем влить вино и тушить, пока оно не выпарится.
ШАГ 2 Добавить овощной бульон, шафран и тушить около 20 минут, понемногу добавляя бульон. Перемешать с сыром и сливочным маслом.
ШАГ 3 Перемешать прогретые сливки со сливочным сыром до однородности. Полить ризотто сливочным соусом. Посолить, поперчить.