Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 569 ккал *
  • Содержит жиров: 23,8 грамм
  • Содержит белков: 29,3 грамм
  • Содержит углеводов: 56,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите сливочное масло, добавьте цедру и дайте настояться 15 минут. Добавьте немного масла в сковороду и обжарьте креветки в течение 2-3 минут.

ШАГ 2 Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.

ШАГ 3 Слейте воду и добавьте в пасту рукколу, масло и креветки. Перемешайте, подавайте горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация