Флорентийская запеченная паста
- Калорийность блюда: 572 ккал *
- Содержит жиров: 28,6 грамм
- Содержит белков: 18,1 грамм
- Содержит углеводов: 73,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Флорентийская запеченная паста:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варите макароны 10 минут. Слейте воду. В это время разогрейте духовку до 180 градусов. Разогрейте масло в большой сковороде, добавьте грибы, жарьте на сильном огне 5 минут до золотистого цвета.
ШАГ 2 Затем убавьте огонь, добавьте чеснок и обжарьте в течение 1 минуты. Добавьте специи по вкусу и переложите в неглубокую форму для выпекания.
ШАГ 3 Приготовьте соус из свежего шпината и сырного соуса.
ШАГ 4 Добавьте в пасту соус из шпината и половину сырного соуса, поставьте обратно на огонь и разогревайте в течение нескольких минут.
ШАГ 5 Добавьте специи по вкусу, затем ровным слоем выложите сверху на грибы.
ШАГ 6 Вылейте оставшийся сырный соус, сверху посыпьте тертым сыром и выпекайте 5 минут до появления хрустящей корочки.
