Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 572 ккал *
  • Содержит жиров: 28,6 грамм
  • Содержит белков: 18,1 грамм
  • Содержит углеводов: 73,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варите макароны 10 минут. Слейте воду. В это время разогрейте духовку до 180 градусов. Разогрейте масло в большой сковороде, добавьте грибы, жарьте на сильном огне 5 минут до золотистого цвета.

ШАГ 2 Затем убавьте огонь, добавьте чеснок и обжарьте в течение 1 минуты. Добавьте специи по вкусу и переложите в неглубокую форму для выпекания.

ШАГ 3 Приготовьте соус из свежего шпината и сырного соуса.

ШАГ 4 Добавьте в пасту соус из шпината и половину сырного соуса, поставьте обратно на огонь и разогревайте в течение нескольких минут.

ШАГ 5 Добавьте специи по вкусу, затем ровным слоем выложите сверху на грибы.

ШАГ 6 Вылейте оставшийся сырный соус, сверху посыпьте тертым сыром и выпекайте 5 минут до появления хрустящей корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация