Запеченная паста с тыквой и грибами под сырной корочкой
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Запеченная паста с тыквой и грибами под сырной корочкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 Очистите тыкву от кожицы и семян и порежьте на кубики по 1 см. Грибы порежьте такого же размера. Переложите все в огнеупорную форму, посолите и поперчите. Сбрызните оливковым маслом, перемешайте и отправьте в духовку на 30 минут до мягкости и слегка подгоревшей корочки.
ШАГ 3 Тем временем, отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте.
ШАГ 4 Достаньте тыкву с грибами и переложите в большую миску. В духовке разогрейте гриль.
ШАГ 5 К тыкве добавьте пасту, крем-фреш, половину пармезана. Посолите и поперчите. Переложите в огнеупорную форму, сверху посыпьте сухарями и оставшимся пармезаном. Отправьте на некоторое время под гриль до образования румяной корочки.
