Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 907 ккал *
  • Содержит жиров: 31,5 грамм
  • Содержит белков: 25,3 грамм
  • Содержит углеводов: 128,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Очистите тыкву от кожицы и семян и порежьте на кубики по 1 см. Грибы порежьте такого же размера. Переложите все в огнеупорную форму, посолите и поперчите. Сбрызните оливковым маслом, перемешайте и отправьте в духовку на 30 минут до мягкости и слегка подгоревшей корочки.

ШАГ 3 Тем временем, отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте.

ШАГ 4 Достаньте тыкву с грибами и переложите в большую миску. В духовке разогрейте гриль.

ШАГ 5 К тыкве добавьте пасту, крем-фреш, половину пармезана. Посолите и поперчите. Переложите в огнеупорную форму, сверху посыпьте сухарями и оставшимся пармезаном. Отправьте на некоторое время под гриль до образования румяной корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация