Паста с тыквой, грибами, горгонзолой и чипсами из шалфея
- Калорийность блюда: 721 ккал *
- Содержит жиров: 29,7 грамм
- Содержит белков: 21,1 грамм
- Содержит углеводов: 89,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с тыквой, грибами, горгонзолой и чипсами из шалфея:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук и тонко нарезанные грибы. Пассеруйте на маленьком огне примерно 20 минут, пока грибы не начнут карамелизоваться.
ШАГ 2 Тем временем, отварите пасту до готовности.
ШАГ 3 В сковороду добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный шалфей, хлопья чили и мускатный орех. Обжарьте 1 минуту.
ШАГ 4 Затем добавьте тыквенное пюре, сливки и раскрошенный сыр. Посолите и поперчите. Готовьте несколько минут, пока соус слегка не загустеет.
ШАГ 5 В чистой сковороде растопите сливочное масло и добавьте горсть листьев шалфея. Обжарьте до хрустящего состояния.
ШАГ 6 В соус добавьте пасту, перемешайте и подавайте с хрустящими листьями шалфея.
