Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 721 ккал *
  • Содержит жиров: 29,7 грамм
  • Содержит белков: 21,1 грамм
  • Содержит углеводов: 89,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук и тонко нарезанные грибы. Пассеруйте на маленьком огне примерно 20 минут, пока грибы не начнут карамелизоваться.

ШАГ 2 Тем временем, отварите пасту до готовности.

ШАГ 3 В сковороду добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный шалфей, хлопья чили и мускатный орех. Обжарьте 1 минуту.

ШАГ 4 Затем добавьте тыквенное пюре, сливки и раскрошенный сыр. Посолите и поперчите. Готовьте несколько минут, пока соус слегка не загустеет.

ШАГ 5 В чистой сковороде растопите сливочное масло и добавьте горсть листьев шалфея. Обжарьте до хрустящего состояния.

ШАГ 6 В соус добавьте пасту, перемешайте и подавайте с хрустящими листьями шалфея.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация