Паста карбонара с тыквой и шалфеем
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паста карбонара с тыквой и шалфеем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности.
ШАГ 2 Тем временем, в сковороде обжарьте нарезанный тонкими полосками бекон до золотистого цвета. Добавьте 2 стакана очищенной и нарезанной небольшими кубиками тыквы, мелко нарезанный чеснок, шалфей и черный перец. Хорошо перемешайте.
ШАГ 3 В миске смешайте желтки, сливки и пармезан.
ШАГ 4 Слейте пасту, оставив немного жидкости.
ШАГ 5 Выложите пасту в сковороду и хорошо перемешайте. Снимите сковороду с огня и оставьте на 2 минуты.
ШАГ 6 Влейте яичную смесь и быстро перемешайте. Затем добавьте немного воды из-под пасты и снова перемешайте.
ШАГ 7 Подавайте, украсив листьями шалфея.