Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 784 ккал *
  • Содержит жиров: 28,3 грамм
  • Содержит белков: 27,4 грамм
  • Содержит углеводов: 108,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности.

ШАГ 2 Тем временем, в сковороде обжарьте нарезанный тонкими полосками бекон до золотистого цвета. Добавьте 2 стакана очищенной и нарезанной небольшими кубиками тыквы, мелко нарезанный чеснок, шалфей и черный перец. Хорошо перемешайте.

ШАГ 3 В миске смешайте желтки, сливки и пармезан.

ШАГ 4 Слейте пасту, оставив немного жидкости.

ШАГ 5 Выложите пасту в сковороду и хорошо перемешайте. Снимите сковороду с огня и оставьте на 2 минуты.

ШАГ 6 Влейте яичную смесь и быстро перемешайте. Затем добавьте немного воды из-под пасты и снова перемешайте.

ШАГ 7 Подавайте, украсив листьями шалфея.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация