Добавить рецепт
Добавил:
01 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 632 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 99 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Паста с тыквой и базиликом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть масло в сковороде на среднем огне. Поджарить чеснок, периодически помешивая, примерно 4 минуты, до светло-коричневого цвета по краям. Добавить тыкву и цукини, посолить, увеличить огонь до средневысокого. Готовить, помешивая, пока тыква не начнет распадаться. Убавить огонь до низкого, когда тыква начнет прилипать, и готовить еще 12–15 минут до мягкости тыквы. Добавить перец.

ШАГ 2 В это время приготовить пасту в подсоленной воде до состояния аль денте.

ШАГ 3 Добавить пасту в сковородку к тыкве с помощью шумовки и добавить полстакана воды из-под пасты. Готовить пасту, добавляя пармезан партиями, пока соус не покроет пасту. Добавить лимонный сок и базилик.

ШАГ 4 Подавать пасту, посыпав пармезаном и украсив листиками базилика.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация