Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 736 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 95 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Паста с базиликом и сыром чеддер

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать базилик.

ШАГ 2 Натереть сыр на мелкой терке.

ШАГ 3 На сильном огне разогреть хорошо подсоленную воду. Во время закипания добавить масло и пасту, убавить огонь. Отваривать по инструкции на упаковке.

ШАГ 4 Готовую пасту переложить в коландер или дуршлаг для слива воды.

ШАГ 5 Переложить пасту в глубокое блюдо.

ШАГ 6 Добавить томатную пасту и соус чили. Перемешать.

ШАГ 7 Добавить сыр и снова перемешать.

ШАГ 8 Подождать 2 минуты, пока сыр расплавится. Затем добавить майонез и сушеный чеснок, снова перемешать.

ШАГ 9 Добавить базилик.

ШАГ 10 Тщательно перемешать и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация