Паста с базиликом и сыром чеддер
- Калорийность блюда: 736 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 95 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с базиликом и сыром чеддер:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать базилик.
ШАГ 2 Натереть сыр на мелкой терке.
ШАГ 3 На сильном огне разогреть хорошо подсоленную воду. Во время закипания добавить масло и пасту, убавить огонь. Отваривать по инструкции на упаковке.
ШАГ 4 Готовую пасту переложить в коландер или дуршлаг для слива воды.
ШАГ 5 Переложить пасту в глубокое блюдо.
ШАГ 6 Добавить томатную пасту и соус чили. Перемешать.
ШАГ 7 Добавить сыр и снова перемешать.
ШАГ 8 Подождать 2 минуты, пока сыр расплавится. Затем добавить майонез и сушеный чеснок, снова перемешать.
ШАГ 9 Добавить базилик.
ШАГ 10 Тщательно перемешать и подавать.