Добавить рецепт
Добавил:
10 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 775 ккал *
  • Содержит жиров: 57 грамм
  • Содержит белков: 54 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Ветчина с помидорами и сыром чеддер
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать тонкими кольцами, помидоры — пополам.

ШАГ 2 Ветчину нарезать тонкими квадратиками.

ШАГ 3 В разогретое с щепоткой соли и молотым чили масло отправить помидоры и лук. Обжаривать на среднем огне.

ШАГ 4 Яйца добавить в глубокую емкость.

ШАГ 5 Добавить к яйцам сыр пармезан. Посолить.

ШАГ 6 Перемешать и добавить майоран.

ШАГ 7 Помидоры с луком через 2 минуты перемешать и выложить к ним ветчину.

ШАГ 8 Снова перемешать и влить яичную смесь.

ШАГ 9 Выложить сверху ломтики мягкого сыра.

ШАГ 10 Влить сверху яйцо и накрыть крышкой. Снять с огня, как только белок схватится.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация