Ветчина с помидорами и сыром чеддер
- Калорийность блюда: 775 ккал *
- Содержит жиров: 57 грамм
- Содержит белков: 54 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Ветчина с помидорами и сыром чеддер:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать тонкими кольцами, помидоры — пополам.
ШАГ 2 Ветчину нарезать тонкими квадратиками.
ШАГ 3 В разогретое с щепоткой соли и молотым чили масло отправить помидоры и лук. Обжаривать на среднем огне.
ШАГ 4 Яйца добавить в глубокую емкость.
ШАГ 5 Добавить к яйцам сыр пармезан. Посолить.
ШАГ 6 Перемешать и добавить майоран.
ШАГ 7 Помидоры с луком через 2 минуты перемешать и выложить к ним ветчину.
ШАГ 8 Снова перемешать и влить яичную смесь.
ШАГ 9 Выложить сверху ломтики мягкого сыра.
ШАГ 10 Влить сверху яйцо и накрыть крышкой. Снять с огня, как только белок схватится.
