Кесадилья с курицей и сыром чеддер
- Калорийность блюда: 542 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Кесадилья с курицей и сыром чеддер:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать куриное филе кубиками и болгарский перец соломкой, обжарить на растительном масле до полуготовности.
ШАГ 2 Добавить в сковороду кинзу, кукурузу, чеснок, халапеньо, лук и обжарить до готовности.
ШАГ 3 Обжарить тортилью с одной стороны и на обжаренную сторону выложить чеддер и начинку.
ШАГ 4 Закрыть тортилью, разрезать на части и быстро обжарить в закрытом виде.
ШАГ 5 Подавать со сметаной.
