Добавить рецепт
Добавил:
08 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 247 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать лук и чеснок. Куриное филе нарезать небольшими ломтиками. Помидор нарезать кубиками.

ШАГ 2 Обжарить на подогретом подсолнечном масле лук и чеснок до золотистого цвета (около 2–3 минут). Затем добавить куриное филе к луку с чесноком и обжарить минут 8.

ШАГ 3 Ко всему в сковородке добавить кубики помидора, вместе обжарить около минуты. Добавить соль, перец, базилик по вкусу. Все перемешать, держать на плите полминуты и выключить.

ШАГ 4 Натереть сыр на крупной терке.

ШАГ 5 Выложить на одну половину тортильи немного тертого сыра, затем начинку из курицы и снова посыпать сыром. Накрыть все второй половиной тортильи. Прижать. Аналогично поступить с остальными тортильями.

ШАГ 6 Разогреть сковородку, влить немного подсолнечного масла. Выложить кесадилью в сковороду, обжарить 2 минуты с одной стороны и минуту с другой.

ШАГ 7 Разрезать кесадилью на две части.

ШАГ 8 Можно подавать кесадилью со сметаной. Лучше всего есть горячей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация