Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 474 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 76 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить пасту в подсоленной воде. Для рецепта подходит любой вид пасты.

ШАГ 2 На оливковом масле обжарить помидоры, разрезанные на 4 части, добавить томатную пасту. Томатная паста придает насыщенный помидорный вкус соусу. Можно добавить орегано.

ШАГ 3 Добавить красное вино, дождаться, когда оно выпарится.

ШАГ 4 Отваренную пасту смешать с соусом и подержать пару минут на огне.

ШАГ 5 При подаче посыпать тертым пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация