Паста ал помодоро (Pasta al pomodoro)
- Калорийность блюда: 474 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 76 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паста ал помодоро (Pasta al pomodoro):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить пасту в подсоленной воде. Для рецепта подходит любой вид пасты.
ШАГ 2 На оливковом масле обжарить помидоры, разрезанные на 4 части, добавить томатную пасту. Томатная паста придает насыщенный помидорный вкус соусу. Можно добавить орегано.
ШАГ 3 Добавить красное вино, дождаться, когда оно выпарится.
ШАГ 4 Отваренную пасту смешать с соусом и подержать пару минут на огне.
ШАГ 5 При подаче посыпать тертым пармезаном.
