Паппа аль помодоро с базиликом
- Калорийность блюда: 669 ккал *
- Содержит жиров: 29,8 грамм
- Содержит белков: 21,2 грамм
- Содержит углеводов: 85,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паппа аль помодоро с базиликом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать хлеб, выложить на противень и подсушить в духовке минут 5 при 180 градусах. Сухари натереть чесноком и положить на дно глубокого сотейника.
ШАГ 2 Залить хлеб протертыми помидорами, добавить сахар и овощной бульон.
ШАГ 3 Варить на медленном огне до полной потери хлебом своей сущности.
ШАГ 4 Добавить мелко нарубленный базилик. Подавать, украсив оливковым маслом и листьями базилика.
