Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 358 ккал *
  • Содержит жиров: 27,3 грамм
  • Содержит белков: 12,5 грамм
  • Содержит углеводов: 16,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В разогретую на среднем огне сковороду влить столовую ложку оливкового масла.

ШАГ 2 С побегов спаржи срезать грубую кожицу с помощью овощечистки, нарезать их вдоль тонкими полосками вроде тальятелле. Тушить примерно две минуты, пока они не станут чуть мягче, и переложить на тарелку.

ШАГ 3 Мелко нарезать половину некрупной луковицы и зубчик ­чеснока, обжарить на этой же сковороде до золотистого цвета.

ШАГ 4 Помидор среднего размера опустить на полминуты в кипяток, переложить в ледяную воду, после чего снять кожицу, а мякоть очень мелко нарезать, практически до состояния кашицы, и тоже отправить на сковороду.

ШАГ 5 Приправить соус солью и черным молотым перцем по вкусу, довести до кипения.

ШАГ 6 Как только соус закипит, вернуть спаржу в сковороду и посыпать тертым пармезаном.

ШАГ 7 Через двадцать секунд снять сковороду с огня, выложить спаржу на тарелку, полить соусом, присыпать черным молотым перцем и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация