Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 145 ккал *
  • Содержит жиров: 11,9 грамм
  • Содержит белков: 5,7 грамм
  • Содержит углеводов: 3,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте спаржу на кусочки примерно по 5 см по диагонали.

ШАГ 2 В кастрюле доведите до кипения воду и добавьте спаржу. Варите примерно 2 минуты, затем слейте воду.

ШАГ 3 Пока спаржа горячая, смешайте ее с оливковым маслом, пармезаном и лимонной цедрой. Посолите и поперчите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация