Спаржа с оливковым маслом и пармезаном
- Калорийность блюда: 145 ккал *
- Содержит жиров: 11,9 грамм
- Содержит белков: 5,7 грамм
- Содержит углеводов: 3,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Спаржа с оливковым маслом и пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте спаржу на кусочки примерно по 5 см по диагонали.
ШАГ 2 В кастрюле доведите до кипения воду и добавьте спаржу. Варите примерно 2 минуты, затем слейте воду.
ШАГ 3 Пока спаржа горячая, смешайте ее с оливковым маслом, пармезаном и лимонной цедрой. Посолите и поперчите.
