Вареная спаржа в сливочном масле с пармезаном
- Калорийность блюда: 263 ккал *
- Содержит жиров: 24,1 грамм
- Содержит белков: 7,4 грамм
- Содержит углеводов: 4,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Вареная спаржа в сливочном масле с пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите спаржу в кипящей воде почти до мягкости, примерно 8-10 минут в зависимости от размера.
ШАГ 2 В сковороде растопите сливочное масло.
ШАГ 3 Выложите теплую спаржу на тарелки и сбрызните растопленным маслом. Слегка посолите и поперчите. Сверху посыпьте тертым пармезаном.
