Добавить рецепт
Добавил:
17 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 263 ккал *
  • Содержит жиров: 24,1 грамм
  • Содержит белков: 7,4 грамм
  • Содержит углеводов: 4,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите спаржу в кипящей воде почти до мягкости, примерно 8-10 минут в зависимости от размера.

ШАГ 2 В сковороде растопите сливочное масло.

ШАГ 3 Выложите теплую спаржу на тарелки и сбрызните растопленным маслом. Слегка посолите и поперчите. Сверху посыпьте тертым пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация