Вареная сливочная кукуруза с солью
- Калорийность блюда: 662 ккал *
- Содержит жиров: 48 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 47 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Вареная сливочная кукуруза с солью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты, масло должно немного полежать при комнатной температуре.
ШАГ 2 Кукурузу очистить от листьев и нитей.
ШАГ 3 Воду довести до кипения.
ШАГ 4 Кукурузу опустить в кипящую воду. Если початки не влезают в кастрюлю, их можно заранее разрезать.
ШАГ 5 Воду снова довести до кипения и уменьшить огонь.
ШАГ 6 Варить кукурузу еще 10 минут на медленном огне.
ШАГ 7 Смазать тарелку сливочным маслом.
ШАГ 8 Выложить кукурузу в масло.
ШАГ 9 Вращать кукурузу, пока все стороны не будут в масле. Посыпать солью.
