Добавить рецепт
Добавил:
02 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 662 ккал *
  • Содержит жиров: 48 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 47 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Вареная сливочная кукуруза с солью
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Вареная сливочная кукуруза с солью:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты, масло должно немного полежать при комнатной температуре.

ШАГ 2 Кукурузу очистить от листьев и нитей.

ШАГ 3 Воду довести до кипения.

ШАГ 4 Кукурузу опустить в кипящую воду. Если початки не влезают в кастрюлю, их можно заранее разрезать.

ШАГ 5 Воду снова довести до кипения и уменьшить огонь.

ШАГ 6 Варить кукурузу еще 10 минут на медленном огне.

ШАГ 7 Смазать тарелку сливочным маслом.

ШАГ 8 Выложить кукурузу в масло.

ШАГ 9 Вращать кукурузу, пока все стороны не будут в масле. Посыпать солью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация