Добавить рецепт
Добавил:
02 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 303 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 47 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Вареная кукуруза:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Избавить кукурузу от рылец, а листья не снимать, они дадут дополнительный аромат при варке. Если кукуруза немолодая, можно ее предварительно замочить на 3–4 часа в холодной воде.

ШАГ 2 В большой кастрюле вскипятить воду, положить в нее початки, накрыть крышкой и варить 1–3 часа, в зависимости от зрелости кукурузы. Чтобы проверить готовность, можно поддеть вилкой одно зернышко и попробовать его.

ШАГ 3 Слить из кастрюли воду, а кукурузу оставить полежать в кастрюле, накрыв крышкой, еще на 15 минут. Готовую кукурузу очистить от листьев и подавать с солью и сливочным маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация