Спаржа с пармезаном и беконом
- Калорийность блюда: 214 ккал *
- Содержит жиров: 17,9 грамм
- Содержит белков: 8,3 грамм
- Содержит углеводов: 5,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Спаржа с пармезаном и беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите сливочное масло в небольшой сковороде, добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 3 минуты. Снимите с огня и добавьте мелко нарезанный бекон, сыр и перец.
ШАГ 2 Тем временем, отварите спаржу до мягкости в кипящей воде примерно 8 минут. Слейте и выложите на блюдо. Сверху посыпьте сырной смесью и немедленно подавайте.
