Жареная спаржа под золотистой корочкой из пармезана с лимонным соком
- Калорийность блюда: 90 ккал *
- Содержит жиров: 5,4 грамм
- Содержит белков: 5,4 грамм
- Содержит углеводов: 5,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Жареная спаржа под золотистой корочкой из пармезана с лимонным соком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 250 градусов.
ШАГ 2 Срежьте со спаржи грубые кончики и переложите в миску.
ШАГ 3 Добавьте оливковое масло, соль и перец, хорошо перемешайте. Выложите в форму в один слой и посыпьте пармезаном.
ШАГ 4 Запекайте примерно 10 минут, пока спаржа не станет практически мягкой, но останется хрустящей внутри, а сыр не подрумянится.
ШАГ 5 Сбрызните соком лимона и подавайте горячей.
