Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 734 ккал *
  • Содержит жиров: 55,8 грамм
  • Содержит белков: 38 грамм
  • Содержит углеводов: 21,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов. Слегка смажьте маслом порционные кокотницы или одну форму.

ШАГ 2 В разные тарелки выложите муку и размягченное сливочное масло. Курицу порежьте небольшими полосками.

ШАГ 3 Обмакните куриные кусочки сначала в муку, затем в сливочное масло. Выложите в кокотницы.

ШАГ 4 Сбрызните курицу лимонным соком, посолите и поперчите.

ШАГ 5 Залейте кокотницы сливками, сверху посыпьте пармезаном, затем паприкой.

ШАГ 6 Запекайте до готовности и румяной корочки примерно 20 минут.

ШАГ 7 Подавайте горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация