Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 442 ккал *
  • Содержит жиров: 24,3 грамм
  • Содержит белков: 46 грамм
  • Содержит углеводов: 11,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С грудки снимаем кожу и отвариваем почти до готовности в подсоленной воде (т.е. минут 25-30).

ШАГ 2 Мясо отделяем от костей и мелко режем.

ШАГ 3 Далее нужно нашинковать и спассировать лук.

ШАГ 4 Добавляем на сковородку порезанные грибы и обжариваем все это до выпаривания сока.

ШАГ 5 Затем добавляем курочку и сметану и тушим 15 мин.

ШАГ 6 Подготавливаем хлеб, отрезая верхушку и убирая мякиш.

ШАГ 7 Натираем сыр на крупной терке. Кладем жюльен в хлеб, периодически посыпая сыром.

ШАГ 8 Обильно посыпаем сыром сверху и отправляем в разогретую духовку запекаться до румяной корочки (при 180 градусах и не больше 5 минут).

ШАГ 9 Достаем жюльен из духовки и наслаждаемся его потрясающим вкусом и ароматом!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация