Куриный жюльен в хлебе
- Калорийность блюда: 442 ккал *
- Содержит жиров: 24,3 грамм
- Содержит белков: 46 грамм
- Содержит углеводов: 11,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный жюльен в хлебе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С грудки снимаем кожу и отвариваем почти до готовности в подсоленной воде (т.е. минут 25-30).
ШАГ 2 Мясо отделяем от костей и мелко режем.
ШАГ 3 Далее нужно нашинковать и спассировать лук.
ШАГ 4 Добавляем на сковородку порезанные грибы и обжариваем все это до выпаривания сока.
ШАГ 5 Затем добавляем курочку и сметану и тушим 15 мин.
ШАГ 6 Подготавливаем хлеб, отрезая верхушку и убирая мякиш.
ШАГ 7 Натираем сыр на крупной терке. Кладем жюльен в хлеб, периодически посыпая сыром.
ШАГ 8 Обильно посыпаем сыром сверху и отправляем в разогретую духовку запекаться до румяной корочки (при 180 градусах и не больше 5 минут).
ШАГ 9 Достаем жюльен из духовки и наслаждаемся его потрясающим вкусом и ароматом!
