Куриный жюльен с грибами и твердым сыром
- Калорийность блюда: 354 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 23,8 грамм
- Содержит углеводов: 15,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный жюльен с грибами и твердым сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите.
ШАГ 2 Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня.
ШАГ 3 На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. Соедините с грибами и филе и снимите с огня.
ШАГ 4 Выложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте жюльен в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут.
