Нежный куриный жюльен с грибами и сыром
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Нежный куриный жюльен с грибами и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить куриное филе до готовности, измельчить.
ШАГ 2 Луковицы мелко натереть, обжарить на оливковом масле. Добавить к луку мелко порезанные грибы и куриное филе. Добавить соль и перец по вкусу. Жарить на медленном огне около 5 минут.
ШАГ 3 На сухой сковороде поджарить муку до золотистого цвета, добавить сливки, довести до кипения. Соединить полученную массу с курицей и грибами. Перемешать.
ШАГ 4 Выложить полученную массу в кокотницы, сверху посыпать натертым сыром.
ШАГ 5 Запекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30–40 минут.
