Добавить рецепт
Добавил:
02 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 390 ккал *
  • Содержит жиров: 22,5 грамм
  • Содержит белков: 30,7 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить куриное филе до готовности, измельчить.

ШАГ 2 Луковицы мелко натереть, обжарить на оливковом масле. Добавить к луку мелко порезанные грибы и куриное филе. Добавить соль и перец по вкусу. Жарить на медленном огне около 5 минут.

ШАГ 3 На сухой сковороде поджарить муку до золотистого цвета, добавить сливки, довести до кипения. Соединить полученную массу с курицей и грибами. Перемешать.

ШАГ 4 Выложить полученную массу в кокотницы, сверху посыпать натертым сыром.

ШАГ 5 Запекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30–40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация