Жюльен с хрустящей корочкой
- Калорийность блюда: 612 ккал *
- Содержит жиров: 51 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Жюльен с хрустящей корочкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и грибы крупно нарезать и отправить в разогретое на сковороде масло.
ШАГ 2 Через 3 минуты посолить и перемешать. Убавить огонь до среднего.
ШАГ 3 Чеснок крупно нарезать и добавить к грибам.
ШАГ 4 Через минуту влить сливки.
ШАГ 5 Перемешать и дождаться загустения сливок.
ШАГ 6 Добавить творожный сыр.
ШАГ 7 Перемешать.
ШАГ 8 Снять с огня. Добавить моцареллу и перемешать.
ШАГ 9 Переложить массу в форму для запекания.
ШАГ 10 Сверху посыпать пармезаном.
ШАГ 11 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
ШАГ 12 Через 15 минут жюльен готов!
