Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 612 ккал *
  • Содержит жиров: 51 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Жюльен с хрустящей корочкой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и грибы крупно нарезать и отправить в разогретое на сковороде масло.

ШАГ 2 Через 3 минуты посолить и перемешать. Убавить огонь до среднего.

ШАГ 3 Чеснок крупно нарезать и добавить к грибам.

ШАГ 4 Через минуту влить сливки.

ШАГ 5 Перемешать и дождаться загустения сливок.

ШАГ 6 Добавить творожный сыр.

ШАГ 7 Перемешать.

ШАГ 8 Снять с огня. Добавить моцареллу и перемешать.

ШАГ 9 Переложить массу в форму для запекания.

ШАГ 10 Сверху посыпать пармезаном.

ШАГ 11 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

ШАГ 12 Через 15 минут жюльен готов!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация