Хек с хрустящей корочкой
- Калорийность блюда: 356 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 45 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Хек с хрустящей корочкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тушки хека разморозить при комнатной температуре.
ШАГ 2 Очистить рыбу от чешуи.
ШАГ 3 Разрезать рыбу на порционные куски, срезать плавники.
ШАГ 4 Смешать соль, молотый черный перец и молотый белый перец.
ШАГ 5 Натереть рыбу смесью соли и перца.
ШАГ 6 Сбрызнуть рыбу лимонным соком.
ШАГ 7 Взбить вилкой яйцо.
ШАГ 8 Обмакнуть рыбу в яйцо.
ШАГ 9 Обвалять в кукурузной муке.
ШАГ 10 Обжаривать рыбу на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
ШАГ 11 Подавать, украсив по желанию долькой лимона и зеленью.