Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 356 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 45 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Хек с хрустящей корочкой
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тушки хека разморозить при комнатной температуре.

ШАГ 2 Очистить рыбу от чешуи.

ШАГ 3 Разрезать рыбу на порционные куски, срезать плавники.

ШАГ 4 Смешать соль, молотый черный перец и молотый белый перец.

ШАГ 5 Натереть рыбу смесью соли и перца.

ШАГ 6 Сбрызнуть рыбу лимонным соком.

ШАГ 7 Взбить вилкой яйцо.

ШАГ 8 Обмакнуть рыбу в яйцо.

ШАГ 9 Обвалять в кукурузной муке.

ШАГ 10 Обжаривать рыбу на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

ШАГ 11 Подавать, украсив по желанию долькой лимона и зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация