Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 200 ккал *
  • Содержит жиров: 13,7 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 11,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Запеченные баклажаны с соусом маринара под корочкой из пармезана (Melanzane alla Parmigiana):

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте баклажаны тонкими ломтиками вдоль, посолите и оставьте на 30 минут.

ШАГ 2 Промойте баклажаны под холодной водой и хорошо просушите.

ШАГ 3 Разогрейте гриль и обжарьте ломтики баклажанов до золотистой корочки с обеих сторон по 3-4 минуты, или отправьте в духовку под гриль на 3-4 минуты с каждой стороны.

ШАГ 4 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 5 Выложите баклажаны в форму ровным слоем, сверху смажьте соусом маринара, посыпьте тертой моцареллой, затем пармезаном.

ШАГ 6 Запекайте 20-30 минут до золотистой корочки сверху.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация