Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 229 ккал *
  • Содержит жиров: 13,3 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Баклажаны, запеченные под сырно-майонезной корочкой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны вымыть, разрезать вдоль, сделать «сетку» ножом на мякоти, посолить и немного сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 10 минут.

ШАГ 2 Яйца сварить и разрезать на мелкие кубики.

ШАГ 3 У баклажанов вынуть мякоть, должна получиться «лодочка». Мякоть мелко нарезать и обжарить до готовности.

ШАГ 4 В «лодочки» выложить мякоть баклажанов, оставить около 3-4 мм по краям и на дне, затем выложить яйцо, смазать майонезом и сверху сыр.

ШАГ 5 Баклажаны поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Готовить до образования румяной корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация