Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 107 ккал *
  • Содержит жиров: 6,3 грамм
  • Содержит белков: 4,8 грамм
  • Содержит углеводов: 8,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 230 градусов.

ШАГ 2 Выложите спаржу на противень, сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью. Перемешайте.

ШАГ 3 Поставьте в духовку примерно на 10–15 минут, пока узкая часть стебля не будет легко протыкаться ножом (если вы ставите спаржу под гриль, то время готовки уменьшается до 5–10 минут).

ШАГ 4 Переложите на блюдо и подавайте немедленно, украсив дольками лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация