Жареная спаржа и брокколи с лапшой
- Калорийность блюда: 550 ккал *
- Содержит жиров: 24,6 грамм
- Содержит белков: 19,3 грамм
- Содержит углеводов: 66,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Жареная спаржа и брокколи с лапшой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо разогрейте оливковое масло в воке на сильном огне. Добавьте мелко нарезанный бекон и обжарьте 2 минуты, помешивая.
ШАГ 2 Добавьте нарезанные средними кусками спаржу и брокколи, тонко нарезанный чеснок и небольшими кусочками зеленый лук. Обжарьте минуту и добавьте лапшу и ложку воды. Накройте крышкой и готовьте 4 минуты до мягкости брокколи.
ШАГ 3 Перемешайте и подавайте с соевым соусом.