Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 126 ккал *
  • Содержит жиров: 11,3 грамм
  • Содержит белков: 4,3 грамм
  • Содержит углеводов: 2,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Влейте половину масла в сотейник (противень), который бы уместил стебли спаржи в один слой, и при этом закрылось дно.

ШАГ 3 Разрежьте каждый ломтик серрано (хамон) вдоль на две части.

ШАГ 4 Обрежьте и выбросите твердую часть спаржевых перьев. Оберните хамон вокруг каждого стебля (если спаржа тонкая, можно взять несколько стеблей и обернуть пучок).

ШАГ 5 Поместите обернутую спаржу в сотейник и сбрызните оставшимся маслом. Приправьте по вкусу.

ШАГ 6 Жарьте спаржу в разогретой духовке в течение примерно 10 минут (зависит от толщины стеблей), пока не станет нежной, но все еще сохранит твердость. Старайтесь не передержать спаржу в духовке, иначе она станет мягкой и ее не удобно будет брать руками.

ШАГ 7 Подавайте блюдо с пылу с жару, сопроводив его соусом айоли.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация