Добавить рецепт
Добавил:
25 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 1031 ккал *
  • Содержит жиров: 61 грамм
  • Содержит белков: 41 грамм
  • Содержит углеводов: 67 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления сливочного соуса, выпарить вино в 2 раза и ввести в сливки, добавить морские водоросли Вакаме и выпаривать на медленном огне 5 мин. Затем добавить соус Унаги и немного соли по вкусу.

ШАГ 2 Предварительно отварить пасту до состояния «al dente» 7-8 мин. Высыпать в приготовленный сливочный соус.

ШАГ 3 В фарфоровой посуде отдельно запечь филе лосося, в устричном соусе 7-10 мин.

ШАГ 4 Для подачи выложить запечный лосось на приготовленную пасту в соусе. Украсить красной икрой, кресс салатом и соцветиями базилика.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация