Папарделле с лососем
- Калорийность блюда: 1031 ккал *
- Содержит жиров: 61 грамм
- Содержит белков: 41 грамм
- Содержит углеводов: 67 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Папарделле с лососем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления сливочного соуса, выпарить вино в 2 раза и ввести в сливки, добавить морские водоросли Вакаме и выпаривать на медленном огне 5 мин. Затем добавить соус Унаги и немного соли по вкусу.
ШАГ 2 Предварительно отварить пасту до состояния «al dente» 7-8 мин. Высыпать в приготовленный сливочный соус.
ШАГ 3 В фарфоровой посуде отдельно запечь филе лосося, в устричном соусе 7-10 мин.
ШАГ 4 Для подачи выложить запечный лосось на приготовленную пасту в соусе. Украсить красной икрой, кресс салатом и соцветиями базилика.
