Папарделле с белыми грибами
- Калорийность блюда: 1156 ккал *
- Содержит жиров: 44 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 155 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Папарделле с белыми грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста перемешать пшеничную муку, семолу и яйцо до однородной консистенции. Раскатать тесто и нарезать в виде папарделле ножом или с помощью домашней машинки для пасты.
ШАГ 2 Обжарить на оливковом масле мелко нарубленный чеснок. Добавить белые грибы. Обжаривать в течение 2-3 минут. Добавить помидоры, соль, перец и белое вино. Когда белое вино испарится, добавить соус Демиглас, грибной бульон и петрушку.
ШАГ 3 Варить пасту в течение 3 минут.
ШАГ 4 Смешать пасту с соусом. Добавить пармезан и немного оливкового масла. Хорошо перемешать.
ШАГ 5 Выложить пасту на тарелку и сразу подавать.
