Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 1156 ккал *
  • Содержит жиров: 44 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 155 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста перемешать пшеничную муку, семолу и яйцо до однородной консистенции. Раскатать тесто и нарезать в виде папарделле ножом или с помощью домашней машинки для пасты.

ШАГ 2 Обжарить на оливковом масле мелко нарубленный чеснок. Добавить белые грибы. Обжаривать в течение 2-3 минут. Добавить помидоры, соль, перец и белое вино. Когда белое вино испарится, добавить соус Демиглас, грибной бульон и петрушку.

ШАГ 3 Варить пасту в течение 3 минут.

ШАГ 4 Смешать пасту с соусом. Добавить пармезан и немного оливкового масла. Хорошо перемешать.

ШАГ 5 Выложить пасту на тарелку и сразу подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация