Равиоли «Pasta Fresca» с белыми грибами и рикоттой
- Калорийность блюда: 678 ккал *
- Содержит жиров: 37,3 грамм
- Содержит белков: 34,1 грамм
- Содержит углеводов: 51,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Равиоли «Pasta Fresca» с белыми грибами и рикоттой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде на сливочном масле обжарить лук и чеснок, добавить белое вино.
ШАГ 2 Выпарить вино, добавить сливки и выпаривать полученную смесь до тех пор, пока она не загустеет.
ШАГ 3 Положить пармезан и петрушку, соль и перец по вкусу.
ШАГ 4 Отварить свежие равиоли «Pasta Fresca» с белыми грибами и рикоттой в подсоленной кипящей воде в течение 4-5 минут.
ШАГ 5 Смешать равиоли с готовым соусом и сразу подавать на стол.
