Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 678 ккал *
  • Содержит жиров: 37,3 грамм
  • Содержит белков: 34,1 грамм
  • Содержит углеводов: 51,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде на сливочном масле обжарить лук и чеснок, добавить белое вино.

ШАГ 2 Выпарить вино, добавить сливки и выпаривать полученную смесь до тех пор, пока она не загустеет.

ШАГ 3 Положить пармезан и петрушку, соль и перец по вкусу.

ШАГ 4 Отварить свежие равиоли «Pasta Fresca» с белыми грибами и рикоттой в подсоленной кипящей воде в течение 4-5 минут.

ШАГ 5 Смешать равиоли с готовым соусом и сразу подавать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация