Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 449 ккал *
  • Содержит жиров: 19,2 грамм
  • Содержит белков: 14,1 грамм
  • Содержит углеводов: 55,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте тыквенное пюре, рикотту и кумин. Посолите и поперчите по вкусу.

ШАГ 2 На каждый листик теста выложите по 1 чайной ложке начинки. Края смажьте водой и хорошо защипните.

ШАГ 3 Доведите до кипения воду в большой кастрюле. Варите равиоли 2-3 минуты.

ШАГ 4 Тем временем, растопите сливочное масло в сковороде вместе с несколькими листьями шалфея. Готовьте, пока масло не станет светло-коричневым, сразу снимите с огня и перемешайте с равиолями. Сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация