Тыквенные равиоли с рикоттой и шалфейным маслом
- Калорийность блюда: 449 ккал *
- Содержит жиров: 19,2 грамм
- Содержит белков: 14,1 грамм
- Содержит углеводов: 55,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тыквенные равиоли с рикоттой и шалфейным маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте тыквенное пюре, рикотту и кумин. Посолите и поперчите по вкусу.
ШАГ 2 На каждый листик теста выложите по 1 чайной ложке начинки. Края смажьте водой и хорошо защипните.
ШАГ 3 Доведите до кипения воду в большой кастрюле. Варите равиоли 2-3 минуты.
ШАГ 4 Тем временем, растопите сливочное масло в сковороде вместе с несколькими листьями шалфея. Готовьте, пока масло не станет светло-коричневым, сразу снимите с огня и перемешайте с равиолями. Сразу подавайте.
