Добавить рецепт
Добавил:
18 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 835 ккал *
  • Содержит жиров: 42,7 грамм
  • Содержит белков: 16,3 грамм
  • Содержит углеводов: 95,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Делаем тесто. В муку добавляем соль и масло, разбавляем постепенно необходимым количеством воды, месим до пластичности.

ШАГ 2 Делаем начинку. Половину тыквы (200г) нарезать мелко-мелко или натереть на терке и отжать сок. Посолить, добавить половину головки мелко нашинкованного лука, куркумы на кончике ножа и щепотку мускатного ореха.

ШАГ 3 Раскатать тесто настолько тонко, насколько возможно. Вырезаем кружочки равиоли (стаканом, формочками для печений или специальными), по возможности, самыми маленькими.

ШАГ 4 Варим в пароварке от 10 до 15 минут или по традиционному способу - в кипящую воду на плите

ШАГ 5 Делаем соус. Головку лука мелко шинкуем и жарим до золотистости. Вторую половину тыквы (200г) трем на мелкой терке и отравляем на сковороду к уже позолоченному луку, выдавливаем туда же сок апельсина и тушим минут 5. После добавляем мелко порезанные зубчик чеснока и томат, тушим еще 2-3 минуты. Снимаем с плиты засыпаем мелко порезанным укропом и перемешиваем.

ШАГ 6 Подаем равиоли с соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация