Добавить рецепт
Добавил:
10 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 832 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 120 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 150 г морковного сока уварить вдвое, добавить в него кукурузный крахмал. 350 г муки, 5 г соли и 10 г растительного масла смешать и влить в него уваренный сок моркови. Сделать тугое тесто. Оставить на ночь.

ШАГ 2 300 г тыквы запечь с кожурой, посыпав 3 г соли, 3 г черного перца, сбрызнув маслом. Запекать при 180 градусах до мягкости. После запекания вычистить мякоть и размять, дать остыть и поместить в кондитерский мешок.

ШАГ 3 Шампиньоны произвольно нарезать, обжарить с луком-шалотом на растительном масле, добавить чеснок и тимьян. После обжарки охладить и нарезать мелким кубиком и тоже заправить в кондитерский мешок.

ШАГ 4 Сделать из теста форму для равиоли и начинить их 2 начинками в пропорции 1 к 1.

ШАГ 5 В воду добавить сухие шампиньоны и варить бульон 1,5–2 часа, чтобы получился насыщенным. Добавить масло тыквенных семечек и яблочный уксус.

ШАГ 6 200 г тыквы очистить и нарезать тонкими слайсами, ошпарить кипятком. Для рассола в 200 г морковного отстоявшегося сока (без пены) добавить по 6 г соли и сахара. Уложить слайсы в рассол и оставить на 2–3 дня при комнатной температуре.

ШАГ 7 Равиоли сварить в подсоленной воде до состояние аль денте. Выложить равиоли в тарелку. Украсить ферментированной тыквой и при подаче добавить бульон.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация