Тыквенные равиоли с начинкой из сыров и шпината
- Калорийность блюда: 451 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 44 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тыквенные равиоли с начинкой из сыров и шпината:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Запечь тыкву в духовке, остудить и пробить блендером, затем откинуть на сито на пару часов, чтобы стекла жидкость.
ШАГ 2 Муку просеять горкой, в углубление посередине добавить соль, тыквенное пюре, желтки, оливковое масло и замесить не слишком крутое тесто. Вымесить до гладкости и поставить отдохнуть на полчаса-час в холодильник, накрыв пленкой.
ШАГ 3 Потушить шпинат на сливочном масле до готовности, остудить.
ШАГ 4 Смешать натертые сыры и шпинат, добавить 1 яйцо и все хорошо перемешать.
ШАГ 5 Раскатать тесто и сделать равиоли. Они могут быть любой формы.
ШАГ 6 Варить равиоли в подсоленной воде 3–4 минуты. Подавать со свежемолотым перцем и любимым соусом.
