Добавить рецепт
Добавил:
02 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 451 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Запечь тыкву в духовке, остудить и пробить блендером, затем откинуть на сито на пару часов, чтобы стекла жидкость.

ШАГ 2 Муку просеять горкой, в углубление посередине добавить соль, тыквенное пюре, желтки, оливковое масло и замесить не слишком крутое тесто. Вымесить до гладкости и поставить отдохнуть на полчаса-час в холодильник, накрыв пленкой.

ШАГ 3 Потушить шпинат на сливочном масле до готовности, остудить.

ШАГ 4 Смешать натертые сыры и шпинат, добавить 1 яйцо и все хорошо перемешать.

ШАГ 5 Раскатать тесто и сделать равиоли. Они могут быть любой формы.

ШАГ 6 Варить равиоли в подсоленной воде 3–4 минуты. Подавать со свежемолотым перцем и любимым соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация