Спагетти с горошком и белыми грибами
- Калорийность блюда: 612 ккал *
- Содержит жиров: 30,9 грамм
- Содержит белков: 16,4 грамм
- Содержит углеводов: 65,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Спагетти с горошком и белыми грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Если вы используете сушеные грибы – их надо будет хотя бы на 15-20 минут замочить в теплой воде. Свежие достаточно просто вымыть.
ШАГ 2 За это время приготовьте спагетти: насыпьте пасту в большую кастрюлю с соленой водой, доведите до кипения и варите без крышки. Когда вода снова закипит, убавьте огонь, так, чтобы вода продолжала кипеть и варите еще 10-12 минут.
ШАГ 3 Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте порезанные ломтиками грибы и готовьте, пока они не станут мягкими. Слейте воду из спагетти и отправьте их на сковороду вместе с горошком. Встряхните все. Посыпьте сверху тертым сыром и сразу подавайте.
