Спагетти с белыми грибами
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Спагетти с белыми грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать чеснок тонкими пластинками.
ШАГ 2 Порезать грибы на небольшие кусочки (можно использовать как свежие грибы, так и замороженные — предварительно разморозить).
ШАГ 3 Обжариваем чеснок на небольшом огне до золотистого цвета, затем добавляем грибы. Жарим на среднем огне около пяти минут.
ШАГ 4 Заливаем сливки и грибной бульонный кубик, разбавленный в стакане горячей воды.
ШАГ 5 Выпариваем до появления густой консистенции (около 20 минут). В это время отвариваем спагетти.
ШАГ 6 За пять минут до конца добавляем соль и перец по вкусу и мелко нарезанную петрушку.
ШАГ 7 Смешиваем отваренные спагетти с готовым соусом.
