Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 455 ккал *
  • Содержит жиров: 28,1 грамм
  • Содержит белков: 13,3 грамм
  • Содержит углеводов: 38,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать чеснок тонкими пластинками.

ШАГ 2 Порезать грибы на небольшие кусочки (можно использовать как свежие грибы, так и замороженные — предварительно разморозить).

ШАГ 3 Обжариваем чеснок на небольшом огне до золотистого цвета, затем добавляем грибы. Жарим на среднем огне около пяти минут.

ШАГ 4 Заливаем сливки и грибной бульонный кубик, разбавленный в стакане горячей воды.

ШАГ 5 Выпариваем до появления густой консистенции (около 20 минут). В это время отвариваем спагетти.

ШАГ 6 За пять минут до конца добавляем соль и перец по вкусу и мелко нарезанную петрушку.

ШАГ 7 Смешиваем отваренные спагетти с готовым соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация